-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Домашняя куриная колбаса

Суббота, 21 Января 2017 г. 21:44 + в цитатник
Домашняя куриная колбаса Ингредиенты: Куриное мясо — 500 г Чеснок — 3 зубчика Сливки — 200 мл Яичные белки — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сладкая молотая паприка — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Специи и травы — по вкусу Приготовление: 1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Первый вариант: 1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода. 3. Выложить в кастрюлю, заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу, и варить 30-40 минут. 4. Вынуть из воды и остудить. 5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: 1. Начинить кишки. 2. Связать с обеих сторон ниткой. 3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой. 4. Воду довести до кипения и посолить. 5. Варить колбасу при очень слабом кипении. 6. Остудить. Приятного аппетита! image (14) (600x400, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку