Торт из печенья с кофейным ароматом
|
|
Среда, 03 Февраля 2016 г. 00:19
+ в цитатник
Вам понадобится:
4 яйца
200 г сахара
200 г сливочного масла
0,5 кг печенья
1 стакан крепкого кофе
2 ст. л. порошка какао
10 г ванильного сахара
100 г шоколада
Приготовление:
Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленный кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом и кофейными зернами.
Метки:
Кулинария Торт из печенья с кофейным ароматом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-