-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Апельсиновый пудинг

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 01:13 + в цитатник
Апельсиновый пудинг Ингредиенты Апельсиновый пудинг. Ингредиенты 2 апельсина 5 желтков 300 мл молока 100 г сахара 25 г желатина Приготовление Шаг 1 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь). Шаг 2 Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл). Шаг 3 В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 4 Желтки взбить. Шаг 5 В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения. Шаг 6 Добавить сахар, перемешать. Шаг 7 Добавить желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Шаг 8 Добавить желатин, перемешать, убрать с огня. Шаг 9 Массу выложить в формочку. Поставить в холодильник на 7–8 часов. 511_01498p6_5479_6hi (700x525, 100Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку