Пятница, 11 Декабря 2015 г. 01:13
+ в цитатник
Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
Апельсиновый пудинг. Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
300 мл молока
100 г сахара
25 г желатина
Приготовление
Шаг 1 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
Шаг 2 Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
Шаг 3 В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 4 Желтки взбить.
Шаг 5 В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 6 Добавить сахар, перемешать.
Шаг 7 Добавить желтки.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
Шаг 8 Добавить желатин, перемешать, убрать с огня.
Шаг 9 Массу выложить в формочку.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.
Метки:
Кулинария Апельсиновый пудинг
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-