-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina_razenkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


>Эчпочмак

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Natero2602 Эчпочмак



Эчпочмаки

Татарская кухня.
Растопить 250 гр. маргарина, остудить, добавить 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соли, соду гашенную уксусом. Хорошенько перемешать, добавить муку, примерно 4 стакана, главное не переборщить, тесто должно не прилипать к рукам и столу и оставлять жирный след. Положить его в холодильник пока готовиться начинка.

Начинка:
0,7 кг мяса (свинину, говядину или баранину, мясо должно быть обязательно жирным). Я нарезала говядину + свинину + свиное сало. Мясо нарезать мелким кубиком, добавить 4 маленьких картофелины (кубиком), 4 головки лука (кубиком) + пучок зелёного лука, соль, перец чёрный. Перемешать.

Тесто раскатать, нарезать кружочки примерно с блюдце, в середину положить начинку, и слепить края так, чтобы наш эчпочмак приобрел форму треугольника.

Выпекать в духовке 45 минут.




Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку