-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina_ishenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 16118
Комментариев: 1992
Написано: 57262


МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 30 Сентября 2021 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные вешенки быстрого приготовления

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно, быстро, просто!

вешенки – 500 гр.
вода – 500 мл.
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
уксус 9% — 2 ст.л.
черный перец горошком – 10 шт.
душистый перец – 5 шт.
гвоздика – 2 шт.
лавровый лист – 1 шт.
укроп – 1 пуч.





Грибы помыть. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, все специи кроме укропа и ставим на плиту. Когда маринад закипит, погружаем в него грибы и кипятим 7 – 10 минут. За 2 минуты до конца кипячения добавляем в грибы уксус и укроп (укроп можно брать свежий, сушеный, мороженый), прокипятив, выключаем нагрев. Даем грибам полностью остыть, после чего они готовы к употреблению. По этому рецепту также можно мариновать шампиньоны. Отличная закуска на любой приём пищи, отлично смотрится на праздничном столе, нравится гостям. Вкуснейшая закуска маринованные вешенки готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку