-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina_ishenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 16118
Комментариев: 1992
Написано: 57262


Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях?

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях?




К праздникам мы  в домашних условиях запросто сможем сами замариновать грибочки. Получится быстро, вкусно, намного дешевле и полезнее, чем магазинные. Для Вас рецепт маринованных шампиньонов. Такой способ маринования вам придется по душе!


5283370_Marinovannie_shampinoni1 (640x342, 84Kb)




 


Нам нужно:


 


1 кг. грибов


2 ст. ложки соли


2 зубчика чеснока


4 ст. ложки уксуса


1 ст. ложка сахара


лавровый лист


перец


5283370_Marinovannie_shampinoni (400x300, 23Kb)


 


Способ приготовления:


 


1. Отвариваем 1 кг. грибов не более 2 минут


2. Отцеживаем и немного охлаждаем. В теплые грибы добавляем 2 зубка чеснока, 2 ложки соли, 1 ложку сахара, 4 ложки уксуса, перец горошком, лавровый лист и наливаем холодной кипяченой воды, чтобы она покрыла грибы совсем немножко.


3. Все хорошо перемешиваем. Даем остыть и ставим в холод.


 


Наши грибочки готовы уже через сутки!!!


5283370_Marinovannie_shampinoni3 (550x550, 129Kb)


 


источник ©  Домохозяйка 


 
Рубрики:  Из грибов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку