-Цитатник

СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ - (0)

Слоёные косички с курицей и сыром Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/448216....

Пирог “Балиш по-татарски” - (0)

Пирог “Балиш по-татарски” Пирог “Балиш по-татарски”. + читать дальше ] “Балиш по-татарски” ...

Нежный капустный пирог! - (0)

Нежный капустный пирог! Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Смета...

Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! - (0)

Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежн...

КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ! - (0)

Как правильно читать все главные линии на ладони! Хиромантия (она же пальмистрия и хирология) пра...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina_charm




СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные косички с курицей и сыром

Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/448216.html

Я очень  уважаю готовое слоеное тесто. С его помощью вкусная выпечка появляется на столе в кратчайшие сроки. Если обратится к истории этого теста, то становится понятно, что и здесь не обошлось без французов. А точнее без Клавдия Геле, который в 1645 году, будучи учеником одного французского кондитера, решил порадовать своего больного отца вкусным диетическим хлебом. Ингредиенты были простые - вода, мука, масло. Клавдий замесил  тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру еще десять раз, упорства Клавдию было не занимать. Новоиспеченный хлеб поразил как и Клавдия, так и его учителя. Он получился необычайно большого размера и нестандартной формы. После окончания своего обучения  Клавдий уехал вместе со своим рецептом в Париж, где устроился на работу в кондитерскую Rosabau Patisserie. Там он и усовершенствовал свое творение, которое впоследствии принесло кондитерской имя и деньги. Позже кондитер-изобретатель  перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска, которые и узнали его рецепт слоеного теста, хотя Клавдий ревностно охранял секрет его приготовления, он даже замешивал тесто, запершийся в отдельной комнате.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог “Балиш по-татарски”

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Балиш по-татарски”

Пирог “Балиш по-татарски”.
1957214 (700x525, 118Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нежный капустный пирог!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный капустный пирог!

4121583_2bYCd1LgA (673x421, 118Kb)

Нам потребуется:

Для теста:

Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно!

(500x375, 99Kb)

Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно читать все главные линии на ладони!

Хиромантия (она же пальмистрия и хирология) практикуется по всему миру. Она берет начало в индийской астрологии и цыганских гаданиях.
Цель состоит в том, чтобы определить характер или будущее человека, изучая ладони рук.
Если вы начинающий хиромант или просто хотите развлечь друзей, советуем вам прочитать эту статью, чтобы уметь составлять общее впечатление о человеке по его руке.
46816267 (700x547, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ.

Суббота, 11 Мая 2024 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневник

Метки:  

ЛИМОННЫЙ КЕКС (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ)

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс (классический рецепт)

2835299_Bez_nazvaniya (700x524, 401Kb)

Угоститься домашней выпечкой к чаю - всегда радость. А если эта выпечка еще и с лимонным ароматом, то радость - двойная. Я люблю кексы за их неприхотливость в приготовлении и всегда приятный вкус. Немаловажное значение здесь имеет и быстрота изготовления данного кекса. В общем, надо готовить ...
Ингредиенты
Мука - 160 г
 
Сахар - 150 г
 
Масло или маргарин - 135 г
 
Яйцо куриное - 3 шт. (200 г)
 
Крахмал - 40 г
 
Разрыхлитель - 3 г
 
Ванилин - щепотка
 
Лимонный сок - 30 мл
 
Цедра 1 лимона
 
Соль - щепотка
 
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра - 70 г
 
Лимонный сок - 20 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КРУЧЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЧЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Пирог получается сочный и вкусный.
pirog-s-kartofelem-i-lukom (700x348, 365Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЯСНЫЕ *ЛОДОЧКИ* С ПЕСТО И СЫРОМ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ *ЛОДОЧКИ* С ПЕСТО И СЫРОМ

Яркая во всех смыслах вариация на тему запеченных котлет. В основе этих "лодочек" - обычный котлетный фарш. Он формуется в продолговатые заготовки с углублением и наполняется песто и сыром. 
myasnye-lodochki-s-pesto (700x327, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РИС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Это - идеальный гарнир. Просто отварной рис- это немного скучно. Для вас вариант сочетания рис плюс орехи. Очень вкусно!
ris-s-petrushkoi-i-orehami (450x204, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЕДОВЫЕ ПОМИДОРЫ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЕ ПОМИДОРЫ

161549_original (532x643, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ

Кетчуп из кабачков – густой, ароматный и вкусный. К мясу, а ещё лучше к шашлыку или просто намазав на хлеб – это объедение! Кто не знает, что он из кабачков – ни за что не догадается!
534c0cca6f206e287257230b7d580d49 (700x360, 269Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЖЕМ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ НА ЗИМУ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ НА ЗИМУ

Iz-apelsinov-1 (700x380, 308Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ДЛЯ ГРЕНОК И ТОСТОВ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ДЛЯ ГРЕНОК И ТОСТОВ

iStock-1046524004 (700x323, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОУС К МЯСУ И ШАШЛЫКУ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС К МЯСУ И ШАШЛЫКУ

Этот необычный соус, по праву, можно назвать одним из самых вкусных. Подавать его можно к любому мясному блюду, к птице и, конечно же, к шашлыку. Плюсом этого рецепта является и то, что соус можно приготовить сразу в большом количестве, разложить в банки и закатать на зиму.
scale_1200 (4) (700x299, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер за основу для этого блюда взял итальянский рецепт свинины в молоке. Великолепное сочетание трав, молока и лимона делает курицу нежной, сочной и фантастически вкусной.
72441 (600x299, 186Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИЦА С ПОРЕЕМ, ТУШЁНАЯ В СИДРЕ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ПОРЕЕМ, ТУШЁНАЯ В СИДРЕ

Яблочный сидр можно не только пить. Он - прекрасная основа для тушения курицы или кролика. 
kurica-v-sidre (700x332, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ

Приготовить особенно сочную, нежную, тающую во рту курицу совсем несложно, особенно если воспользоваться этим замечательным рецептом. Готовится блюдо очень просто, но вкус его изумительный.
scale_1200 (2) (700x322, 305Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

*КАЧЧИАТОРЕ*: КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*КАЧЧИАТОРЕ*: КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ

Сытная версия классического итальянского блюда. В этом рецепте представлены сочные, нежные  куриные ножки, тушеные в белом вине с грибами, луком и помидорами. 
__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2016__09__20160922-chicken-cacciatore-vicky-wasik-13-5698e9bd478e41e1951089714ceed8cb (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

0:30 / 18:02 Тренажер для мышц лица своими руками. Омоложение на 20 лет за 2 минуты. Увеличение красоты на 300%

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:59 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье

Лицо помолодеет на 20 лет. Убираем отек и второй подбородок за 5 минут

Пятница, 10 Мая 2024 г. 13:17 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

СЛИВОЧНО-КУРИНЫЙ ШЕДЕВР: 10+ РЕЦЕПТОВ ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНО-КУРИНЫЙ ШЕДЕВР: 10+ РЕЦЕПТОВ ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Фетучини — это итальянская лапша из твердых сортов пшеницы, имеющая форму длинных узких лент. Ее готовят с разнообразными соусами на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. Самое вкусное и питательное блюдо из этой категории – паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
traditional-italian-creamy-e1614178136829 (700x350, 290Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПРОСТАЯ ТЕХНИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая техника избавления от стресса

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЕЧЕРОМ МАСКА - УТРОМ ГЛАДКАЯ КОЖА БЕЗ МОРЩИН, ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечером маска - утром гладкая кожа без морщин, четыре рецепта

Ηаcтoящая «манна небеcная» для лица любoй женщины! Μы пpедлагаем тебе 4 pецептa, кoтoрыe cтaнут твoими любимыми, oбeщaeм. Омoлaживaющиe мacки в дoмaшних уcлoвиях зaмeнят дoрoгиe прoцeдуры у кocмeтoлoгa, cтoит лишь пoпрoбoвaть!

Читать далее

Рубрики:  Здоровье

МЕТОД ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ - ВСЕ КАСТРЮЛИ, КАК НОВЫЕ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод из девяностых - все кастрюли, как новые

 

 
Рецепт из 90-х помог махом обновить все кастрюли: блестят будто из магазина

Читать далее

Рубрики:  Разное

Метки:  

КАПИЛЛЯРНАЯ ГИМНАСТИКА: 2 УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯТ ЗДОРОВЬЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капиллярная гимнастика: 2 упражнения, которые сохранят здоровье на долгие годы

 

Рубрики:  Кулинария

СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ СОВЕТОВ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список полезных кухонных советов

Мало людей, которые любят готовить. В основном, приготовление пищи - это ежедневная рутина. Кушать же надо. А после проведенного дня у плиты приходится еще убрать со стола, перемыть гору посуды. Кому же это понравится.

Чтобы хоть как - то облегчить проблемы с готовкой, я расскажу вам несколько трюков.

Эти советы помогут вам провести время на кухне с пользой.


Залитые яйца

 

 

А фон перламутр1 60350

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ХРОНИЧЕСКИЙ РИНИТ: 12 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хронический ринит: 12 волшебных точек для лечения

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ «КРИВОНОЖКИ»

Пятница, 10 Мая 2024 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ «КРИВОНОЖКИ»

 

ВКУСНЕЙШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ «КРИВОНОЖКИ»
 
Мне мама в детстве такое всегда готовила! Лучшее печенье в мире!

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ КОРВО

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж Корво

Эта программа достижения красоты не похожа ни на одну из тех программ, какие вы могли встречать до этого. Она основана на системе массажа рефлекторных зон. Она проста и безопасна. Результаты поразят вас.

Выполняя описанные ниже упражнения и массируя определенные точки тем способом, которому я собираюсь вас обучить, вы в первую очередь стимулируете мышечную ткань, лежащую непосредственно под кожей. Это очень важный этап в повышении тонуса кожи. Потратьте несколько минут в день, и эти процедуры помогут вам добиться красивой внешности, а бархатистость кожи лица будет свидетельствовать об отменном здоровье. Может быть, еще более важно то, что, благодаря структуре электромагнитных полей, массаж определенных точек, указанных на схеме лица, влияет и на другие области, а не только на лицо. Действительно, весь организм будет реагировать на это уникальное лечение, проблемы со здоровьем со временем будут преодолены, и вы испытаете эмоциональный подъем и приобретете хорошее самочувствие.

Благодаря этой программе вы обретете красоту внешнюю и внутреннюю.
 
Суть дела состоит в том, что с помощью небольшого локального массажа лица можно сохранить молодость и красоту до глубокой старости, и это прекрасно. Происходит это за счет повышения мышечного тонуса и кровообращения. Несмотря на то, что строение костей черепа имеет большое значение для формы лица, нельзя не отметить тот факт, что лицо состоит также из толстых мышечных слоев. Мышцы лица могут быть значительно изменены, а в результате могут быть улучшены и размер, и форма лица. Это происходит точно так же, как при изменении и улучшении формы мышц тела.

Подбородок можно увеличить, сделать его более круглым и лучше очерченным. Можно добиться более прямой и более твердой линии челюсти, форма губ может быть значительно улучшена, складки, идущие от носа ко рту, круги и мешки под глазами — разглажены. Массаж лица одновременно значительно улучшает цвет лица и помогает в борьбе с прыщами, угрями и расширенными порами. он улучшает форму рта. С помощью этих упражнений можно установить контроль за выражением лица, которое во многом зависит от движений губ. Рот — это большая круговая мышца с отверстием посередине. Эта мышца очень гибкая, она может растягиваться, когда вы открываете рот, до размера апельсина и сокращаться до размера горошинки. Если эта мышца хорошо тренирована, то губы становятся полными и выразительными. Если не заботиться о круговой мышце рта, то рот будет выдавать малейшее напряжение и нервозность, которые вы испытываете во время беседы. Губы будут сжатыми и бесцветными, образуются небольшие складки, идущие от носа к уголкам рта. Массаж влияет как на мышцы, расположенные вокруг глаз, так и на мышцы лба, щек и подбородка. Тонус мышц вокруг глаз зависит от состояния нервной системы, и так как в этих областях кожа очень тонкая, любая реакция на нервный стресс, все наши тревоги и бессонные ночи отражаются в первую очередь на этих участках лица. При нервном возбуждении происходит потребление жиров, поэтому когда мы тратим энергию на развлечения и кутежи, именно из-за исчезновения жировой ткани под тонкой кожей вокруг глаз образуются предательские черные круги и мешки под глазами. Массаж лица помогает восстанавливать потерянную жировую ткань на этих участках. Сравните, как выглядят глаза у молодых и стариков. Вы обнаружите, что различие заключается в основном в том, что у молодых под кожей находится толстый слой живой ткани, тогда как у пожилых людей такой слой ткани отсутствует. Упражнения и массаж лица способствуют восстановлению этой живой ткани и усиливают кровообращение. Благодаря этому глаза будут выглядеть так же, как у молодых.

Люди, обращающиеся к косметологам и к помощи пластической хирургии, обычно делают это из-за значительного уменьшения мышечных тканей лица и шеи и не видят другого выхода. А вот что предлагает всем Джозеф Корво: помощь в восстановлении мышц лица, так как если вы «утратили» мышцы лица, считайте, что вы потеряли свое лицо. Следуйте моему плану, и вы всегда будете выглядеть молодыми и красивыми.

Способы прикосновения и нажатия при массаже

Как я уже упоминал, у всех нас есть инстинктивная потребность в том, чтобы помогать себе и лечить самого себя с помощью прикосновений, но мы не знаем точно, как, и в каких местах нужно прикасаться. Именно этому я и буду вас обучать. Зоны органов немного различаются по своему месторасположению на теле у каждого человека, так что те точки, которые указаны на схемах, в тексте или на фотографиях, даны лишь приблизительно. Если вы обнаружите, что у вас точка находится не точно в том же месте, которое указано на схеме или на фотографии, сдвиньтесь немного выше или ниже, или слегка в сторону, и вы найдете правильное положение этой точки у себя. Определить, когда это произойдет, довольно легко, так как только нужная точка обладает болезненной чувствительностью. Эта болезненность возникает из-за того, что в ней накапливаются токсины. Убедитесь в том, что ногти на ваших руках коротко подстрижены, так, чтобы во время массажа не поцарапать кожу. Нажатие осуществляется ногтевой фалангой большого пальца. Поместите кончик большого пальца на то место, которое указано на иллюстрации и надавите на этот участок, вращая палец по часовой или против часовой стрелки, как вам больше нравится. это не важно, если вы помните о том, что надо применять именно вращательное движение. Вы можете использовать во время массажа кончики и других пальцев руки. Массаж всегда проводят вращательными движениями, перемещаясь снизу вверх и от наружной стороны к внутренней. Надавливать на различные рефлекторные точки можно достаточно сильно и настойчиво. Помните о том, что своими действиями вы помогаете удалять токсины, которые мешают вашим нервным окончаниям обеспечивать хорошее снабжение кожи лица кислородом и кровью. (исключения составляют только точки 3, 4 и 15, в этих точках вы должны применять более легкое воздействие при массаже).
Некоторым людям требуется более сильное нажатие, чем другим. На все точки, за исключением точек 3, 4 и 15, надавливайте как можно сильнее, но так, чтобы не возникало сильной боли. 
В тех областях, где существует глубокий застой, надо массировать более нежно. Главное — не забывайте о здравом смысле и не занимайтесь массажем слишком энергично, не переусердствуйте. Через некоторое время вы сможете проводить более глубокий массаж. Это произойдет тогда, когда будет удалена причина застоя. После ряда занятий массажем вы сможете разрушить кристаллические отложения и полностью освободите все системы, предоставив им возможность вернуться к нормальной деятельности.
Я еще раз повторяю: не надо сильно и долго давить на болезненные места. Надавите на них всего лишь в течение нескольких секунд, затем передвиньтесь на другие точи и возвращайтесь к чувствительным точкам после кратковременного перерыва.
В самом начале, когда вы только приступите к массажу рефлекторных зон, многие места действительно покажутся вам довольно болезненными. Но через некоторое время, по мере удаления отложений токсинов в области нервных окончаний и стимуляции желез внутренней секреции, число болезненных областей будет уменьшаться. Постепенно чувствительных точек не останется ни в одной из областей. Если в добьетесь этого, значит, вы хорошо поработали! 

10 МИНУТ ЕЖЕДНЕВНОГО МАССАЖА

Не имеет значения, в какое время дня вы проводите массаж, но очень важно заниматься этим регулярно. Только представьте себе: всего десять минут внимания, которые вы уделите своей коже (а она заслуживает этого), помогут вам тонизировать весь организм.
Теперь мы переходим к жизненным точкам, которые не обходимо массировать, чтобы научиться управлять свои лицом и всем телом.
Точечный массаж Корво.Эта программа достижения красоты не похожа ни на одну из тех программ, какие .../3462304_ (476x542, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / БАБУШКИН РЕЦЕПТ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые Вкусные Фаршированные Перцы / Бабушкин Рецепт



Перец 10-14 шт

Соус:

Морковь 2 шт

Лук 1 головка

Томатная паста 300 мл

Сметана 300 мл

Соль, перец

Вода 0,5

ФАРШ:

Говядина 350гр

Свинина 250гр

рис 1 стакан

Лук 1 головка

Морковка 2 шт

Чеснок 2 зуб

Мускатный орех 1 ч.л

Рубрики:  Кулинария

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный курицей и помидорами



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЫШНЫЙ МЕДОВИК

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ МЕДОВИК

3462304_1 (700x452, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ "КОСИЧКИ" С ФАРШЕМ! ОБЪЕДЕНЬЕ НА "СКОРУЮ РУКУ"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "КОСИЧКИ" С ФАРШЕМ! ОБЪЕДЕНЬЕ НА "СКОРУЮ РУКУ"




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

​КОТЛЕТЫ "ГУРМАН"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Котлеты "Гурман"

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 400 г
  • Шампиньоны — 100-150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Хлеб черный — 2 ломтика
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Томатный соус или паста — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.
4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.
6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Приятного аппетита! 

​Котлеты "Гурман" 0
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ "НОЧЬ"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ночь"

Ингредиенты: 

● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана. 

Приготовление: 

  1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. 
  2. Мясо и грибы мелко порезать. 
  3. Сыр натереть на мелкой терке. 
  4. Мясо заправить майонезом. 
  5. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. 
  6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОСТЫЕ КОТЛЕТКИ "ПО-КАПИТАНСКИ"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые котлетки "По-капитански"

Ингредиенты:

● Свино-говяжий фарш — 600 Грамм
● Картофель — 2 Штуки
● Помидор — 2 Штуки
● Лук — 1-2 Штук
● Сыр твердый — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. У меня лук крупный, хватило одной штуки. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Далее выложите кружочки помидоров.
6. Теперь разведите майонез водичкой (у меня часто бывает куриный бульон, я развожу майонез им). Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус, я много не кладу, потому как фарш достаточно калорийный. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЫРНАЯ СОЛОМКА

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка

Ингредиенты:

  • Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сливочное масло — 110 г
  • Сливки жирные — 6 ст. л.
  • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
  • Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто.
2. Вымесите тесто руками, по необходимости добавляя муку. Раскатайте массу в прямоугольник. Разрежьте соломкой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Запекайте соломку из сыра в течение 10 минут в духовке при 200 °С. Подавайте закуску остывшей.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

Это одно из самых простых блюд которых можно приготовить из печени.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 3 ст. л.
  • Говяжья печенка – 400 г
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  1. Очистить овощи.
  2. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками.
  3. Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.
  4. Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными дольками.
  5. Измельчить в блендере вместе с морковкой до однородной массы.
  6. Соединить с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.
  7. В сковороде разогреть масло.
  8. Ложкой выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны.
  9. Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 150–200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Оливки — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
2. В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы. Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть.
3. Разогрейте духовку до 180ºC. В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУП С ФАСОЛЬЮ, ГРИБАМИ И МЯСОМ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фасолью, грибами и мясом

Сытный густой суп идеален для холодной поры. Он не только поможет согрется, но и прекрасно утолит голод и даст организму необходимые питательные вещества.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Грибы - 300 гр.
  • Фасоль белая консервированная - 800 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубца.
  • Тимьян - 30 веточек.
  • Петрушка - 8 веточек.
  • Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 °С.
  2. Грибы разрезать на 2–4 части.
  3. Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.
  4. Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.
  5. Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.
  6. Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.
  7. Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.
  8. Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.
  9. Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.
  10. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.
  11. Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.
  12. Оставьте на 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​КУРИНЫЕ "ОЛАДУШКИ"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Куриные "оладушки"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Мука — 1-2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Семечки кунжута — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АРОМАТНЫЕ ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные оладушки из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 50 гр. натертого сыра
  • зубок чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
  2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
  3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
  4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​КУРИНЫЙ СУП "ГРЕЧЕСКИЙ"

Четверг, 09 Мая 2024 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Куриный суп "Греческий"

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Курица — 400 г (отварная)
  • Бульон — 700–800 мл
  • Желток — 2 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Маслины — 10 шт.
  • Манка — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.
2. Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
3. Влейте 1 стакан бульона, доведите до кипения.
4. Желтки размешайте с 0,5 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте куриное мясо, оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
6. Влейте лимонный сок (из 0,5 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.
7. Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Добавьте маслины по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РОМОВЫЕ ГРУШИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовые груши в творожном тесте

Ингредиенты:

  • Груши — 5 шт.
  • Ром — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Бадьян — 1 звездочка
  • Корица — 1 палочка
  • Кедровый орех — 1 горсть

Приготовление:

1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.
2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.
3. Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достать тесто, тонко раскатать. Нарезать полосками средней толщины.
5. Серединку груши начинить кедровыми орешками.
6. Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.
7. Запекать при 200 ºC минут 20.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эта точка УСИЛИВАЕТ ПОТЕНЦИЮ на 700% Удивляй жену эрекцией легендарного уровня

Четверг, 09 Мая 2024 г. 07:44 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье

ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА. РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА НА КЕФИРЕ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выпечка. Рецепт заливного пирога на кефире с рисом, яйцом и луком

Рецепт заливного пирога1 (700x416, 271Kb)

Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
 
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
 
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
 
Ингредиенты для теста:
 
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КЕКС НА СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сметане в мультиварке

2835299_Keks_na_smetane_v_myltivarke (700x525, 206Kb)

Выпечка на сметане очень нежная и вкусная! Мы приготовим простой сметанный кекс в мультиварке для семейного чаепития или дружеского вечера!

Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Сметана - 200 г
 
Сода - 1 ч.л.
 
Мука - 2 стакана
 
Соль - щепотка
 
Лимон - 1/2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАМЕШИВАЕТСЯ ЗА МИНУТЫ: ЗАЛИВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ К ЧАЮ. ГОТОВЛЮ И С ВАРЕНЬЕМ, И С ЯГОДАМИ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами

2835299_pirog1 (700x469, 58Kb)

Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут быть ягоды или фрукты, джем или густое повидло, творог с курагой или изюмом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 200 г;
 
молоко, 100 мл;
 
сахар, 140 г;
 
яйца, 2 шт;
 
масло растительное, 9 ст.л;
 
разрыхлитель, 1 ч.л;
 
соль щепотка.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЩИ СОЛДАТСКИЕ

Четверг, 09 Мая 2024 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩИ СОЛДАТСКИЕ

Рецепт военного времени, военно-полевая кухня.
Солдатские щи — предельно простое горячее блюдо. Все продукты для щей — длительного хранения. Никакой трудоёмкой подготовки продуктов не требуются, лук и морковь предварительно не обжариваются. Картофель в такие щи не кладут, так как с кислой капустой он будет плохо развариваться. Вместо картофеля в солдатские щи идёт крупа (пшено).
kapustnyak-traditional-ukrainian-winter-soup-with-sauerkraut-millet-and-meat-in-rustic-bowl (600x302, 153Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАГАДОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ!

Среда, 08 Мая 2024 г. 03:25 + в цитатник


Рубрики:  Это интересно

Метки:  

ТРЕХ СОСИСОК ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН...

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трех сосисок достаточно, чтобы приготовить полноценный ужин...

*****

Закусочные рулетики




Трех сосисок достаточно, чтобы приготовить полноценный ужин для всей семьи. Если при этом добавить немного слоеного теста, получившееся блюдо станет настолько вкусным, что его будут просить готовить снова и снова.
63bd2981a036c (700x420, 43Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТО ЗАЛИВАЮ СГУЩЁНКУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ...

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто заливаю сгущёнку в кипящую воду...

*****

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БЛИНЫ




Боже как вкусно! Просто заливаю сгущёнку в кипящую воду. Готовлю вкуснятину на завтрак за читанные минуты.Безымянный (700x450, 133Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРЕВРАЩАЕМ КАРТОШКУ В ГЕНИАЛЬНОЕ БЛЮДО...

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем картошку в гениальное блюдо...

*****

Запеченная картошка
с салом




Обычно запеченную картошку подают в качестве простого гарнира, однако мы придадим ей статус настоящего мясного деликатеса, добавив в каждую порцию сала. После закрываем фольгой и ставим в духовку.
61c470c18ad2e (700x433, 61Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и красивый салат

*****

Салат "Лебединый пух"




Готовим салат "Лебединый пух" с пекинской капустой - простой, вкусный и красивый. Такой салат легко можно использовать для ежедневного рациона, в качестве обеда или ужина.
salat_quotlebedinii_puhquot_s_pekinskoi_kapustoi-613416 (700x466, 77Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНОЕ МЯСО.

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее даже чем обычное мясо.

*****

Царский мясной рулет




Хотя мясо часто считается более восхитительным по вкусу, на самом деле разница заключается только в методе приготовления. Добавление мягкого сыра и яиц к фаршу придает ему неповторимый вкус, делая рулет вкуснее даже чем обычное мясо.
Продукты очень доступные, но блюдо можно подавать даже на праздник

633e97913b0a8 (700x420, 54Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ...

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто не любит тушеную капусту...

*****

Капустно-мясная запеканка




Не каждому по вкусу обычная тушеная капуста, но ключ к успеху кроется в правильном рецепте. Наш способ приготовления капустно-мясной запеканки превратит это блюдо в излюбленное не только у тех, кто раньше не любил тушеную капусту. Просто поместите все ингредиенты в духовку, и ужин почти готов.
Безымянный (700x420, 56Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ВОВСЕ БЕЗ ФАРША...НАУЧИЛ ЭТОМУ ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты можно приготовить и вовсе без фарша...НАУЧИЛ этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!

*****

Капустные котлеты




Аппетитно-сочные котлеты можно приготовить и вовсе без фарша, взяв за основу капусту. Конечно, в рецепте есть свои кулинарные тонкости: перед жаркой овощи обязательно нужно взбить с кефиром.
65c59af156e9c (700x433, 173Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ ОТ "ВСЕГДА ВКУСНО" | ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ДОБАВКИ!

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от "Всегда Вкусно" | Всегда хочется добавки!

*****

Голубцы по-турецки




Такие голубцы отличаются не только формой, в мясной фарш добавляют рис и булгур, начинка у голубцов получается особенной, напитанная ароматами специй, рассыпчатая и сытная. В сочетании с капустными листьями и соусом, голубцы получаются очень вкусными.
Безымянный (700x390, 353Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

СЪЕДАЕТСЯ ВЛЁТ! СОЧНЕЙШАЯ ЗАКУСКА, КОТОРОЙ Я УДИВИЛ ДРУЗЕЙ!

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедается влёт! Сочнейшая закуска, которой я удивил друзей!

*****

Сырный рулет с курицей




Давайте приготовим аппетитный рулет на закуску, используя необычное тесто. Вместо стандартной муки мы будем использовать тертый сыр и сметану в качестве основы. Хотя мы добавим небольшое количество муки, основной аромат и вкус будут создаваться за счет плавленого сыра.
62206ee21cc4b (700x433, 48Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ЕСТЬ ЛАВАШ? ДОСТАВАЙ! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ ЛАВАША

Вторник, 07 Мая 2024 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть лаваш? Доставай! Такая вкуснятина из лаваша

*****

Закуска из Лаваша




Раньше думала, что не бывает вкусной и здоровой пищи. Вот эти все брокколи и твороги. Что в них может быть вкусного? Но полюбив готовку, я поняла, что главное не то, что ты готовишь, а как. Если попадётся дельный рецепт, то всё будет очень вкусно. Делюсь с вами таким рецептом. Очень понравилось всей семье.
161297404313642856-1 (620x348, 293Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смотрите что делают старые врачи для свежего дыхания.

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 09:25 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье

Как сделать клей. Суперклей из уксуса

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 09:10 + в цитатник


Рубрики:  Разное

Метки:  

ЕДА НА ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИТСЯ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ...

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда на весь день готовится всего за 15 минут...

*****

Мясной фарш с капустой




Приготовьте полноценное блюдо на целый день, не проводя много времени на кухне. Просто смешайте капусту с фаршем в равных пропорциях, приправьте их томатным соусом, луком и специями. Всего через 25 минут на вашем столе будет ароматное, сытное и вкусное блюдо.
635b9c387040e (700x433, 54Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ ОТОРВАТЬСЯ...| КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные пирожки, от которых не оторваться...| КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

*****

Пирожки с капустой




Лучшие пирожки с капустой обязательно должны делаться на тонком, но плотном тесте. Это позволяет им оставаться сочными и свежими несколько дней, сохраняя внутри весь аромат начинки.
maxresdefault (700x393, 56Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

БАУНТИ

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти

Баунти

 

 Баунти
 
 
Ингредиенты:
• сливки (20% жирности) – 200 мл.
• кокосовая стружка – 200 г.
• молочный шоколад – 300 г.
• сахар – 80 г.
• сливочное масло – 50 г.
 
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла.
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
photo_2024-04-30_10-00-22 (568x415, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в valentina_charm
Страницы: [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь