Слоёные косички с курицей и сыром Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/448216....
Пирог “Балиш по-татарски” - (0)Пирог “Балиш по-татарски” Пирог “Балиш по-татарски”. + читать дальше ] “Балиш по-татарски” ...
Нежный капустный пирог! - (0)Нежный капустный пирог! Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Смета...
Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! - (0)Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежн...
КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ! - (0)Как правильно читать все главные линии на ладони! Хиромантия (она же пальмистрия и хирология) пра...
СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ |
Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/448216.html
Я очень уважаю готовое слоеное тесто. С его помощью вкусная выпечка появляется на столе в кратчайшие сроки. Если обратится к истории этого теста, то становится понятно, что и здесь не обошлось без французов. А точнее без Клавдия Геле, который в 1645 году, будучи учеником одного французского кондитера, решил порадовать своего больного отца вкусным диетическим хлебом. Ингредиенты были простые - вода, мука, масло. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру еще десять раз, упорства Клавдию было не занимать. Новоиспеченный хлеб поразил как и Клавдия, так и его учителя. Он получился необычайно большого размера и нестандартной формы. После окончания своего обучения Клавдий уехал вместе со своим рецептом в Париж, где устроился на работу в кондитерскую Rosabau Patisserie. Там он и усовершенствовал свое творение, которое впоследствии принесло кондитерской имя и деньги. Позже кондитер-изобретатель перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска, которые и узнали его рецепт слоеного теста, хотя Клавдий ревностно охранял секрет его приготовления, он даже замешивал тесто, запершийся в отдельной комнате.
Метки: СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ |
Пирог “Балиш по-татарски” |
Метки: Пирог “Балиш по-татарски” |
Нежный капустный пирог! |
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Метки: Нежный капустный пирог! |
Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! |
Метки: Пирог выручайка! Быстро и волшебно вкусно! |
КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ! |
Метки: КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЛИНИИ НА ЛАДОНИ! |
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ. |
|
Метки: НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ. |
ЛИМОННЫЙ КЕКС (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ) |
Метки: ЛИМОННЫЙ КЕКС (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ) |
КРУЧЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ |
Метки: КРУЧЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ |
МЯСНЫЕ *ЛОДОЧКИ* С ПЕСТО И СЫРОМ |
Метки: МЯСНЫЕ *ЛОДОЧКИ* С ПЕСТО И СЫРОМ |
РИС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ |
Метки: РИС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ |
МЕДОВЫЕ ПОМИДОРЫ |
Метки: МЕДОВЫЕ ПОМИДОРЫ |
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ |
Метки: КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ |
ДЖЕМ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ НА ЗИМУ |
Метки: ДЖЕМ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ НА ЗИМУ |
КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ДЛЯ ГРЕНОК И ТОСТОВ |
Метки: КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ДЛЯ ГРЕНОК И ТОСТОВ |
СОУС К МЯСУ И ШАШЛЫКУ |
Метки: СОУС К МЯСУ И ШАШЛЫКУ |
КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА |
Метки: КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА |
КУРИЦА С ПОРЕЕМ, ТУШЁНАЯ В СИДРЕ |
Метки: КУРИЦА С ПОРЕЕМ ТУШЁНАЯ В СИДРЕ |
КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ |
Метки: КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ |
*КАЧЧИАТОРЕ*: КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ |
|
0:30 / 18:02 Тренажер для мышц лица своими руками. Омоложение на 20 лет за 2 минуты. Увеличение красоты на 300% |
|
Лицо помолодеет на 20 лет. Убираем отек и второй подбородок за 5 минут |
|
СЛИВОЧНО-КУРИНЫЙ ШЕДЕВР: 10+ РЕЦЕПТОВ ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
|
ПРОСТАЯ ТЕХНИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА |
Метки: ПРОСТАЯ ТЕХНИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА |
ВЕЧЕРОМ МАСКА - УТРОМ ГЛАДКАЯ КОЖА БЕЗ МОРЩИН, ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА |
Ηаcтoящая «манна небеcная» для лица любoй женщины! Μы пpедлагаем тебе 4 pецептa, кoтoрыe cтaнут твoими любимыми, oбeщaeм. Омoлaживaющиe мacки в дoмaшних уcлoвиях зaмeнят дoрoгиe прoцeдуры у кocмeтoлoгa, cтoит лишь пoпрoбoвaть!
|
МЕТОД ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ - ВСЕ КАСТРЮЛИ, КАК НОВЫЕ |
Метки: МЕТОД ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ - ВСЕ КАСТРЮЛИ КАК НОВЫЕ |
КАПИЛЛЯРНАЯ ГИМНАСТИКА: 2 УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯТ ЗДОРОВЬЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ |
|
СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ СОВЕТОВ |
Мало людей, которые любят готовить. В основном, приготовление пищи - это ежедневная рутина. Кушать же надо. А после проведенного дня у плиты приходится еще убрать со стола, перемыть гору посуды. Кому же это понравится.
Чтобы хоть как - то облегчить проблемы с готовкой, я расскажу вам несколько трюков.
Эти советы помогут вам провести время на кухне с пользой.
Залитые яйца
Метки: СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ СОВЕТОВ |
ХРОНИЧЕСКИЙ РИНИТ: 12 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ |
Метки: ХРОНИЧЕСКИЙ РИНИТ: 12 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ |
ВКУСНЕЙШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ «КРИВОНОЖКИ» |
Метки: ВКУСНЕЙШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ «КРИВОНОЖКИ» |
ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ КОРВО |
Метки: ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ КОРВО |
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / БАБУШКИН РЕЦЕПТ |
Перец 10-14 шт
Соус:
Морковь 2 шт
Лук 1 головка
Томатная паста 300 мл
Сметана 300 мл
Соль, перец
Вода 0,5
ФАРШ:
Говядина 350гр
Свинина 250гр
рис 1 стакан
Лук 1 головка
Морковка 2 шт
Чеснок 2 зуб
Мускатный орех 1 ч.л
|
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ |
Метки: ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ |
ПЫШНЫЙ МЕДОВИК |
Метки: ПЫШНЫЙ МЕДОВИК |
ПИРОЖКИ "КОСИЧКИ" С ФАРШЕМ! ОБЪЕДЕНЬЕ НА "СКОРУЮ РУКУ" |
ПИРОЖКИ "КОСИЧКИ" С ФАРШЕМ! ОБЪЕДЕНЬЕ НА "СКОРУЮ РУКУ"
|
КОТЛЕТЫ "ГУРМАН" |
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.
4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.
6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
Приятного аппетита!
Метки: КОТЛЕТЫ "ГУРМАН" |
САЛАТ "НОЧЬ" |
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: САЛАТ "НОЧЬ" |
ПРОСТЫЕ КОТЛЕТКИ "ПО-КАПИТАНСКИ" |
● Свино-говяжий фарш — 600 Грамм
● Картофель — 2 Штуки
● Помидор — 2 Штуки
● Лук — 1-2 Штук
● Сыр твердый — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. У меня лук крупный, хватило одной штуки. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Далее выложите кружочки помидоров.
6. Теперь разведите майонез водичкой (у меня часто бывает куриный бульон, я развожу майонез им). Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус, я много не кладу, потому как фарш достаточно калорийный. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: ПРОСТЫЕ КОТЛЕТКИ "ПО-КАПИТАНСКИ" |
СЫРНАЯ СОЛОМКА |
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто.
2. Вымесите тесто руками, по необходимости добавляя муку. Раскатайте массу в прямоугольник. Разрежьте соломкой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Запекайте соломку из сыра в течение 10 минут в духовке при 200 °С. Подавайте закуску остывшей.
Приятного аппетита!
Метки: СЫРНАЯ СОЛОМКА |
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
2. В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы. Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть.
3. Разогрейте духовку до 180ºC. В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
СУП С ФАСОЛЬЮ, ГРИБАМИ И МЯСОМ |
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: СУП С ФАСОЛЬЮ ГРИБАМИ И МЯСОМ |
КУРИНЫЕ "ОЛАДУШКИ" |
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
Метки: КУРИНЫЕ "ОЛАДУШКИ" |
АРОМАТНЫЕ ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ |
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: АРОМАТНЫЕ ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ |
КУРИНЫЙ СУП "ГРЕЧЕСКИЙ" |
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.
2. Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
3. Влейте 1 стакан бульона, доведите до кипения.
4. Желтки размешайте с 0,5 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте куриное мясо, оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
6. Влейте лимонный сок (из 0,5 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.
7. Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Добавьте маслины по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: КУРИНЫЙ СУП "ГРЕЧЕСКИЙ" |
РОМОВЫЕ ГРУШИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ |
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.
2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.
3. Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достать тесто, тонко раскатать. Нарезать полосками средней толщины.
5. Серединку груши начинить кедровыми орешками.
6. Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.
7. Запекать при 200 ºC минут 20.
Приятного аппетита!
Метки: РОМОВЫЕ ГРУШИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ |
Эта точка УСИЛИВАЕТ ПОТЕНЦИЮ на 700% Удивляй жену эрекцией легендарного уровня |
|
ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА. РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА НА КЕФИРЕ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ |
|
КЕКС НА СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Выпечка на сметане очень нежная и вкусная! Мы приготовим простой сметанный кекс в мультиварке для семейного чаепития или дружеского вечера!
Метки: КЕКС НА СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ |
ЗАМЕШИВАЕТСЯ ЗА МИНУТЫ: ЗАЛИВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ К ЧАЮ. ГОТОВЛЮ И С ВАРЕНЬЕМ, И С ЯГОДАМИ |
|
ЩИ СОЛДАТСКИЕ |
Метки: ЩИ СОЛДАТСКИЕ |
ЗАГАДОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ! |
Метки: ЗАГАДОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ! |
ТРЕХ СОСИСОК ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН... |
|
|
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ СГУЩЁНКУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ... |
|
Метки: ПРОСТО ЗАЛИВАЮ СГУЩЁНКУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ... |
ПРЕВРАЩАЕМ КАРТОШКУ В ГЕНИАЛЬНОЕ БЛЮДО... |
|
Метки: ПРЕВРАЩАЕМ КАРТОШКУ В ГЕНИАЛЬНОЕ БЛЮДО... |
ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ |
|
Метки: ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ |
ВКУСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНОЕ МЯСО. |
|
Метки: ВКУСНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНОЕ МЯСО. |
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ... |
|
Метки: ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ... |
КОТЛЕТЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ВОВСЕ БЕЗ ФАРША...НАУЧИЛ ЭТОМУ ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! |
|
|
РЕЦЕПТ ОТ "ВСЕГДА ВКУСНО" | ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ДОБАВКИ! |
|
|
СЪЕДАЕТСЯ ВЛЁТ! СОЧНЕЙШАЯ ЗАКУСКА, КОТОРОЙ Я УДИВИЛ ДРУЗЕЙ! |
|
|
ЕСТЬ ЛАВАШ? ДОСТАВАЙ! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ ЛАВАША |
|
Метки: ЕСТЬ ЛАВАШ? ДОСТАВАЙ! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ ЛАВАША |
Смотрите что делают старые врачи для свежего дыхания. |
|
Как сделать клей. Суперклей из уксуса |
Метки: Как сделать клей. Суперклей из уксуса |
ЕДА НА ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИТСЯ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ... |
|
Метки: ЕДА НА ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИТСЯ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ... |
КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ ОТОРВАТЬСЯ...| КУХНЯ С АКЦЕНТОМ |
|
|
БАУНТИ |
Баунти
Метки: БАУНТИ |