САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...
Без заголовка - (0)ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...
Без заголовка - (1)Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...
Без заголовка - (0)Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...
Без заголовка - (0)Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...
Без заголовка |
У каждого из нас они есть фибромы. Также известны как полип бородавки — это доброкачественные маленькие опухоли на коже, встречаются как среди мужчин, так и женщин.
Эти фибромы могут образовываться вокруг шеи, в области подмышек, сзади ног, в области паха или на веках. В основном они развиваются там, где происходит частое трение.
lФибромы часто начинают проявляться уже в период полового созревания. Причина их развития пока не известна. Тем не менее, ученые подозревают, что виновата ослабленная иммунная система. Медицинского доказательства, однако, до сих пор не существует.
Многие идут к врачу, чтобы удалить их хирургическим путем, в то время как другие мажут дорогими лосьоны, в надежде избавиться от этих дефектов кожи. В то время, как спирт или перекись оказались весьма эффективными, есть на самом деле одно решение, которое намного легче. Оно есть у каждого в доме. Это яблочный уксус! Уксус высушивает фибромы, делая их потемневшими и в конечном итоге приводит к тому, что они отпадают.
Налейте яблочный уксус на ватный тампон и втирайте его в фибромы. Делайте это 2-3 раза в день. После ежедневного применения, цвет фибромы начнет меняться. Он станет более темным и почти черным, так как она высыхает. В конце концов, она отвалится полностью.
Но будьте осторожны! Этот метод может быть использован только на фибромах, найденных на вашей коже. Фибромы во рту или на глазах требуют визита к врачу как можно быстрее.
Вы будете удивлены этим супер простым способом, чтобы избавиться от надоедливых маленьких мешочков кожи? Расскажите о этой статье друзьям и о том, что избавиться от бородавок можно раз и навсегда!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "*БАКЛАЖАНЫ*":
Часть 1 - Баклажаны"Огонек"
Часть 2 - Баклажаны на зиму - 38 рецептов заготовки баклажанов на зиму!
...
Часть 5 - Капризные баклажаны
Часть 6 - Зимняя капуста с баклажанами
Часть 7 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!
|
Без заголовка |
Сначала мы баклажаны прожарим как обычно. Затем приготовим маринад, которым пропитаем баклажаны. После чего они станут одновременно и острыми, и солеными, и маринованными. Еще хочу отметить, что данную закуску можно заготавливать на зиму впрок. Способ приготовления точно такой же, только закладывать баклажаны следует в стерилизованные банки. В таких банках, данная закуска у вас сохранится до весны, и вы всегда можете наслаждаться превосходным вкусом баклажан.
|
Без заголовка |
Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч,
расход 1,5 мотка,
крючок 1,25 от фирмы гамма!
Размер 44,использованы чашки на косточке.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Данное замечательное народное средство подходит для лечения глухоты. Оно помогло многим людям снова слышать, а ведь они страдали глухотой более пяти или даже десяти лет.
В результате старения люди начинают испытывать проблемы со слухом. Эта проблема может быстро стать серьезной и повлиять на нашу повседневную жизнь. читать далее
|
Без заголовка |
1 чашка муки
- 1 чашка изюма
- 1 чашка нарубленных грецких орехов
- 2/3 чашки сахара /* вообще в различных источниках мне встречались пропорции "всего по чашке", но я сахар убавила */
- 3 яйца
Изюм залить кипятком, дать постоять; воду слить, изюм обсушить.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, орехи, сухофрукты, все перемешать. Выложить тесто в форму, проложенную бумагой, смазанной маслом.
180С, 30-40 минут (время выпекания зависит от толщины слоя теста).
В моем случае форма была размером 20*20 см, и мазурка получилась такой пухленькой, высокой. Чтобы сделать ее больше похожей на печенье, берите форму больше (и в этом случае нарежьте корж на куски еще горячим, чтобы не сильно крошился потом).
Половину изюма можно заменить курагой,такой вариант мне тоже встретился.. Я еще добавила немного соли в тесто.
|
валер |
|
Без заголовка |
Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпродукты. Ну не в смысле – там, через сепаратор и на выходе две кучки, вот те мясо пожалте, вот те субпродукты. Там очень хитро всё и тонко с мясом, медицински обосновано даже, а вот с субпродуктами как то полубрезгливо что ли. И существуют люди, не скажу что большинство, но есть, которые воротят от потрошков свои накрахмаленные рвльца и заявляют – нет, это мы есть не будем, фи моветон, как можно требуху жрать…
А я вот субпродукты эти люблю, вот хоть ты что скажи, а люблю и жрать буду, и глубоко убеждёна что субпродукты ничем не хуже мяса, а порой и лучше. Я вот сердца тушеного могу столько съесть - аж сама удивляюсь, и удовольствия получу не чуть не меньше, чем скажем от шашлыка или плова. А вымоченная в сливках и обжаренная с луком и морковью печень как хороша. А почки обжаренные в сливочно-оливковом, с чёрным молотым, да с итальянской пастой, да с запеченной помидоркой…
Дед мой, царствие небесное, как вымя готовил вкуснейше, не скажу что прям шедевр и достоин стоять на праздничном столе, нет-нет, не в коем случае, но ВКУСНЕЙШЕ. Куриные желудки – это отдельный разговор, пробовали ли вы рассольник с желудочками, тушёные желудки с сыром, а мариновали ли вы их на «корейский» манер?. А ещё я с самого детства очень люблю шкурки с солёного в рассоле сала, шкурка у такого сала становится мягкой и пряно – солёной, до сих пор с пивом вместо рыбы обожаю. Обожаю откусывать запеченную шкуру со свиной рульки, так что бы с жилкой выкусить…
Берём :
|
Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить замечательное вкусное блюдо - днепровский капустняк.В меру густой, наваристый, вобравший в себя лучшие традиции приготовления этого замечательного украинского супа. Так что любителей украинской кухни прошу к столу.
Как готовить смотрим по ссылке:
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 16 - Украинская окрошка на кефире
Часть 17 - Сырный суп с курицей и грибами - 5 рецептов
Часть 18 - Как сварить знаменитый украинский капустняк - *Днепровский капустняк*
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Универсальный женский пуловер связанный спицами .Его можно носить в любой сезон с юбками и брюками,с красивым шарфом или платком.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|