-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 3206
Комментариев: 80
Написано: 3360


На вид - оладьи, на вкус - беляши

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша На вид - оладьи, на вкус - беляши



для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук - мелко порезать
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку

В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,

хорошо перемешать и жарить

на предварительно разогретом растительном масле

с двух сторон, как оладьи.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Куриный брусочек
Часть 2 - Голубцы: 10 интересных и простых рецептов
...
Часть 12 - Ленивые отбивные
Часть 13 - Котлеты «троечка»
Часть 14 - На вид - оладьи, на вкус - беляши
Часть 15 - Очень нежные, сочно- сливочные котлетки.
Часть 16 - Рулет из мясного фарша с омлетом
...
Часть 19 - Куриные котлеты в тесте ("клубочки")
Часть 20 - Запеканка из пельменей с сыром
Часть 21 - ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ

Рубрики:  Моя кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку