-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina3000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1325


Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Яблочно-творожный пирог.

Этот яблочно-творожный пирог получается слоёным. Очень вкусный и ароматный, а рецепт его приготовления очень простой. Если Вы любите разного рода выпечку с творогом, то обязательно попробуйте приготовить этот пирог.


2pveeBySxjE (450x300, 118Kb)

Тесто:
Мука – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахар – 100 г,
Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.,
Начинка:
Творог – 0.5 кг,
Яйца – 1 шт,
Сахар – 100 г,
Яблоки – 3 шт.

Приготовление с xaa.su/WXL

 Мука высыпается в миску, куда добавляется разрыхлитель для теста с сахаром, после чего все это перемешивается.
 На крупной терке натирается масло, после чего вручную растирается масло с мукой и сахаром, пока не получится песочная крошка.
Яблоки очищаются от кожи, после чего натираются на крупной терке.
Творог измельчается в блендере, добавляется сахар и яйцо. Все это еще один раз взбивается.
На дно формочки, диаметр которого около 20 сантиметров, выкладывается четверть песчаной крошки.
Сверху крошки выкладывается половина начинки, а поверх ее еще раз песчаная крошка. Дальше идут тертые яблок, далее твороженная начинка и песочная крошка, та, что осталась.
Блюдо помещается в духовку, разогретую до 200 градусов, где оно готовится порядка часа.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку