-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valdani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6729


«Виноград жареный» к курице

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Экзотический виноградный гарнир к курице!

3925073_2102544_91372nothumb500 (500x333, 47Kb)

Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей. Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте - очень вкусно!

Потребуется:

Виноград (без косточек) — 300 г 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Мед — 2 ст. л. 
Масло сливочное — 40 г 
 
Как приготовить:
 
Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым. 
 
3925073_2102539_69548640x480 (640x426, 64Kb)
 
  Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут. 
 
3925073_2102540_86497640x480 (640x426, 70Kb)
 
  Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки. 
 
3925073_2102541_89484640x480 (640x426, 68Kb)
 
3925073_2102545_70193nothumb500 (500x333, 41Kb)
 
автор: KathleenZay
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку