-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valdani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6729


Салат «Отелло»

Суббота, 25 Января 2020 г. 14:23 + в цитатник

ингредиенты: 300 г отварной курицы, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, пучок любимой зелени, майонез, чеснок по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу, специи для курицы.

Приготовление:

Куриное филе отварить с добавлением специй. Остудить и порезать кубиками.
2. Чернослив хорошо промыть и если он сильно сухой, то замочить. Сейчас в магазинах чернослив напитанный влагой, видимо делают так чтобы больше весил, его замачивать не обязательно, только хорошо промыть.

3. Орехи слегка поджарить и измельчить.

4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

5. Зелень измельчить. В качестве зелени для этого замечательного салата, я рекомендую петрушку, укроп и базилик.

6. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить майонезом с чесноком.

7. Дать салату пропитаться около 3 часов и можно подавать к столу. Салат готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепт/салат
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку