-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valdani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6729


КИМЧИ

Понедельник, 13 Января 2020 г. 16:42 + в цитатник

https://vk.com/video-85001017_456239923?list=194c0f525ef54031ea

Для неё нам потребуется:

пекинская капуста,

болгарский перец- 2шт( красный),

острый перец 1шт,

чеснок- 2зубчика.

Вода и соль.

Приготовление:

капусту промыть, нарезать на 4 части, уложить в глубокую миску, либо в эмалированную кастрюлю.

Далее, приготовить рассол: 3литра воды и 3ст.л соли.

Смешать до растворения соли.

Залить капусту, накрыть крышкой и сверху поставить гнёт.

Оставить капусту для просоливания на сутки(через 12часов, перевернуть капусту, чтобы равномерно просолилась).
По истечению времени, отжать капусту, переложить в тарелку.

Далее нужно приговорить заправку:

измельчить болгарский перец, чеснок и горький перец, горького перца хватит половинки, и можно добавить чуть растительного масла. Этой заправкой смазываем каждый лист просоленной капусты и перекладываем в банку.
Готовую капусту убираем в холодильник она готова!

Рубрики:  рецепт/салат
заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку