КИМЧИ |
https://vk.com/video-85001017_456239923?list=194c0f525ef54031ea
Для неё нам потребуется:
пекинская капуста,
болгарский перец- 2шт( красный),
острый перец 1шт,
чеснок- 2зубчика.
Вода и соль.
Приготовление:
капусту промыть, нарезать на 4 части, уложить в глубокую миску, либо в эмалированную кастрюлю.
Далее, приготовить рассол: 3литра воды и 3ст.л соли.
Смешать до растворения соли.
Залить капусту, накрыть крышкой и сверху поставить гнёт.
Оставить капусту для просоливания на сутки(через 12часов, перевернуть капусту, чтобы равномерно просолилась).
По истечению времени, отжать капусту, переложить в тарелку.
Далее нужно приговорить заправку:
измельчить болгарский перец, чеснок и горький перец, горького перца хватит половинки, и можно добавить чуть растительного масла. Этой заправкой смазываем каждый лист просоленной капусты и перекладываем в банку.
Готовую капусту убираем в холодильник она готова!
Рубрики: | рецепт/салат заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |