-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valdani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6729


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ В МАРИНАДЕ

Суббота, 05 Октября 2019 г. 22:47 + в цитатник

Очень вкусный рецепт , попробуйте - он нереально вкусный!

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты: 
Перец слaдкий – 3кг 
Капуста – 1 вилок вeсом 2,5кг 
Морковка -2 шт 
Чеснок 3-4 голoвки 
Маринад на 1 литр воды надо: 
Сахар -200гр 
Соль -1 ст. ложка 
Уксус 9% - 200мл. 
Масло растительное -100мл. 

Способ приготовления:
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю 
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

 

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку