-Рубрики

  • 1 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valby

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) BohemianRhapsody DitaVonTeese Miss_Page Revue VintageErotica

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2006
Записей: 162
Комментариев: 573
Написано: 1204


Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Вот и действительно осень, так сказать, настала))) грязь и дождь. Одна хорошая знакомая угостила меня тыквой которую сама вырастила у себя на даче. Я полез в инет за рецептами и пришел в дикий ужас читая “кулинарные”сайты, это даже не столько кулинарные, сколько женские. Я в шоке от обсуждений и вообще коментариев которые оставляют читательницы после рецептов. Вопросы настолько глупы и банальны что я даже не могу представить чем они питаются и, не дай Боже, кормят своих мужей. Меня и раньше “радовали” рецепты типа – возмите кубик магги и варите в микроволновке до готовности, украсьте свежими цветами иланг-иланг. Полная бредятина! Я полностью осознаю что я гад. Моя жена упрекает меня в том что у меня культ еды))), что я слишком строго к этому отношусь. да не строго я к этому отношусь, просто понять не могу (или всеже не хочу) почему люди едят что попало и еще этим гордятся. Покупая в магазине колбасу для советского оливье – выбирают самую дешевую – этож для салата, зачем дарогую то брать? Такое впечатление что этим салатом потом они будут кормить свиней.
Во разешелся))))))))) В итоге рецепт я так и не нашел, наверное сам наштрямкаю)))) Запеченую тыкву, кашу с тыквой, манты с тыквой я пробовал, а хочется что-то с мясом и чтоб интересное)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку