Цитата сообщения EFACHKA
Фаршированный шашлычок
![3424885_shash (600x400, 123Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177129_3424885_shash.jpg)
Рецепт фаршированного шашлыка уже много лет остаётся у нас фаворитом на многих праздничных столах. Готовить его несложно. Рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.
Ингредиенты:
-
Филе куриное — 600 г
-
Ветчина — 120 г
-
Шампиньоны — 8 шт.
-
Помидоры черри — 8 шт.
-
Чернослив — 8 шт.
-
Перец красный — 1 шт.
-
Огурцы маринованные — 2 шт.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Сухари панировочные — 1 стакан
-
Масло растительное — для жарки
Приготовление
-
Куриное филе порежьте на пласты. Старайтесь, чтобы они были не маленькими и могли обвернуть шашлычок. Отбейте пласты куриного филе между двумя листами пищевой плёнки.
-
![3424885_shash1 (600x400, 77Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177130_3424885_shash1.jpg)
-
На шпажки накалывайте в произвольном порядке нарезанные на более менее одинаковые кусочки продукты.
-
![3424885_shash2 (600x400, 76Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177131_3424885_shash2.jpg)
-
Кому-то нравятся с черносливом, кому-то — ветчины или грибов побольше!
-
![3424885_shash3 (600x400, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177132_3424885_shash3.jpg)
-
Филе сворачиваем вокруг шашлычка.
-
![3424885_shash4 (600x400, 83Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177133_3424885_shash4.jpg)
-
В продолговатой ёмкости слегка вилкой взбиваем яйцо.
-
![3424885_shash5 (600x400, 105Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177134_3424885_shash5.jpg)
-
Шашлычок панируем в яйце, а затем в сухарях.
-
![3424885_shash6 (600x400, 91Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/177/139177135_3424885_shash6.jpg)
-
Обжариваем шашлычки со всех сторон на растительном масле.
-
У готовых шашлычков удаляем шпажку.
Приятного аппетита.
источник