-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valaryb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 2441
Комментариев: 19
Написано: 2491


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Корейский кабачок на зиму

Корейский кабачок на зиму

корейский кабачок/3407372_ (600x400, 86Kb)

●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока

Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки, измельченный чесночок.

Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом полчаса.

Рубрики:  кулинария/зимние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку