Кулинария Выпечка |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стакана
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стакана
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи.
Важно: пряные травы замесить в тесто - получится очень ароматно.
Добавляйте себе на стену, чтобы рецептик всегда был под рукой :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |