-Рубрики

 -Видео

Сальса
Смотрели: 111 (0)
Жизнь внутри клетки
Смотрели: 51 (0)
Жизнь внутри клетки.
Смотрели: 31 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vaksya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 6156
Комментариев: 718
Написано: 8682


Рулет из подчеревины

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Подразним соседей и приятно удивим гостей.

Этот свиной рулет мясного рулета из подчеревины и постного свиного мяса с прослойкой из омлета обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Подчеревок дешевле мякоти, а результат превосходный. Такой рулет можно приготовить на праздничный стол.

big_27719 (673x504, 72Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Подчеревок (грудинка) - 1 кг нетолстой мясной подчеревины
Свинина нежирная - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Соль - 2 ст. ложки
Порошок корня сельдерея - 1 чайная ложка
Смесь перцев молотая - 1 чайная ложка
Сухие травы - 1 чайная ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Для омлета:
Яйца - 2
Сливки - 4 ст. ложки жидких сливок
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20г
big_27720 (673x504, 58Kb)

4 (262x38, 23Kb)

Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.

Подчеревину немного отбиваем (выравниваем по толщине), мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
big_27721 (673x504, 84Kb)

Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
big_27722 (673x504, 68Kb)

Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».
Потом поместим мясной рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета).
big_27723 (673x504, 66Kb)

Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим мясной рулет на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился.
big_27724 (673x504, 63Kb)

Дадим мясному рулету остыть и порежем его кусочками.
big_27719 (673x504, 72Kb)
russianfood.com

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 34 - Маринованный имбирь-конфи
Часть 35 - Ачма - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.
Часть 36 - Рулет из подчеревины
Часть 37 - Капуста по Гурьевски
Часть 38 - Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!

Рубрики:  Кулинария/Белковые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку