-Рубрики

 -Видео

Сальса
Смотрели: 111 (0)
Жизнь внутри клетки
Смотрели: 51 (0)
Жизнь внутри клетки.
Смотрели: 31 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vaksya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 6156
Комментариев: 718
Написано: 8682


Маринованное сало

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Маринованное сало.

IMG_6346 (320x240, 25 Kb)
Потребуется:
Сало (подчеревок с мясом) примерно 1-1,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4-5шт
Перец черный горошек 5-6шт
Чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:
Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для приготовления маринада необходимо 3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут. Дать остыть. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 -3 дня.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 10 - Рыбный торт
Часть 11 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака
Часть 12 - Маринованное сало
Часть 13 - Сало отварное
Часть 14 - Курица фаршированная блинами
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку