-Рубрики

 -Видео

Сальса
Смотрели: 111 (0)
Жизнь внутри клетки
Смотрели: 51 (0)
Жизнь внутри клетки.
Смотрели: 31 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vaksya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 6156
Комментариев: 718
Написано: 8682


рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (300x225, 17Kb)
   Сочетание красной рыбы и плавленого сыра – это в любом случае вкусно. Если же речь идет о закуске для праздничного стола, то важно эти хорошо сочетающиеся ингредиенты еще и красиво подать. Например, сделать рулетики из плавленого сыра ...

   Этот рецепт – условный, т.к. в качестве обертки и начинки может использоваться бесконечное многообразие продуктов 


   Закуска смотрится на столе очень интересно и готовится просто на ходу – за 10 минут

Надо:

Упаковка сыра в квадратных пластинках (у меня "Хохланд" с укропом и огурцом) – 1 шт.,

лосось копченый (слабосоленый или любой другой), нарезанный тонкими пластинами – на подложке,

"Рама Крем Бонжур" с творогом и зеленью,

огурец свежий длинный.

Готовим:

1. На салфетку для сворачивания роллов укладываем целлофан или пленку пищевую, снимаем обертку с квадратов сыра и укладываем попарно.

2. Сверху пластами кладем рыбу.

3. Рыбу смазываем "Рамой" тонким слоем.

4. Дальше по желанию можем огурец нарезать на длинные полоски, выбрать серединку с семенами, чтоб не потекли, и уложить в центр. Или порезать укроп и посыпать начинку.

5. Аккуратно, с осторожностью сворачиваем рулетик – он может лопаться! У меня чуточку лопнул.

6. Каждый рулетик разрезаем пополам горячим сухим ножом, ставим на тарелку столбиками и подаем, украсив сверху укропом, например, или икрой – ну насколько у кого фантазии хватит.
http://chel.kp.ru/daily/24410.5/584728/

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
Часть 3 - Как красиво выложить нарезку?
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку