Одеваемся со вкусом: красивая кофточка с узором из листьев Кофта с узором из листьев связана с...
Оладьи "Сытая семья" - (0)Оладьи "Сытая семья" Завтрак сытый и обед! Ничего важнее нет! И в меню для всех как раз есть о...
Закуска по-чешски - (0)Закуска по-чешски рецепт увидела на поваренке,захотелось попробовать,тем более консервы л...
Оладьи "Сытая семья" - (0)Оладьи "Сытая семья" Завтрак сытый и обед! Ничего важнее нет! И в меню для всех как раз есть о...
Закуска по-чешски - (0)Закуска по-чешски рецепт увидела на поваренке,захотелось попробовать,тем более консервы л...
Без заголовка |
Кофта с узором из листьев связана спицами. Кофта связана из пряжи нежно-сиреневого цвета. Рукава вязаной кофты имеют размер 3/4.
Описание приведено для европейских размеров 36-38 и 40-42. Кофта связана на толстых спицах №5,5. Прежде чем начать вязать кофту свяжите контрольный образец чтобы рассчитать плотность вязания. Если плотность вашего вязания отличается от приведенного в статье, то возьмите спицы либо более толстые, либо более тонкие.
|
Оладьи "Сытая семья" |
|
Закуска по-чешски |
|
Оладьи "Сытая семья" |
|
Закуска по-чешски |
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Крабовые палочки с сыром в кляре
...
Часть 42 - Волшебная золотая рыбка - Волшебно, шикарно, изумительно!!!!!!!
Часть 43 - «Поцелуйчики» закуска из лосося
Часть 44 - Закуска по-чешски
|
Загадочный йоговский чай |
Йоговский чай чрезвычайно полезен. Попробовав его однажды, вы уже не сможете от него отказаться. Это мое мнение, конечно, но решать вам.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Малиновый мусс
Часть 2 - Мятный лимонад
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - КВАС
Часть 18 - Загадочный йоговский чай
|
Быстро, сытно и вкусно! Пирог с курицей и цветной капустой |
|
Творожно-шоколадный десерт с бананом |
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
|