Универсальная заправка для салатов |
Французская заправка к салатам
Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком
Серия сообщений "соусы,заправки":КулинарияЧасть 1 - Низкокалорийные соусы. Видео
Часть 2 - Соусы и заправки на любой вкус...
...
Часть 4 - Кавказские соусы и приправы
Часть 5 - Три соуса к курице
Часть 6 - Универсальная заправка для салатов
Часть 7 - Домашний соус барбекю
Часть 8 - ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ПРЯНОЕ МАСЛО
...
Часть 18 - Итальянский соус для макарон
Часть 19 - 22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!
Часть 20 - Легкий соус на 2 стакана воды
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |