Экономный рецепт: нежное, рассыпчатое песочное печенье на растительном масле с начинкой Хочу...
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ С КУКУРУЗОЙ И МАЙОНЕЗОМ - (0)ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ С КУКУРУЗОЙ И МАЙОНЕЗОМ Хлеб с кукурузой и майонезом широко представлен в японс...
Нумерология: верить или нет? Девять жизней человека - (0)Нумерология: верить или нет? Девять жизней человека Люди издавна искали связь между судьбами и...
Без заголовка - (0)Типичные возрастные проблемы со здоровьем С определенного возраста кости, хрящи и мягкие ткани по...
За один день — вяжем уютные домашние тапочки для семьи и гостей - (0)За один день — вяжем уютные домашние тапочки для семьи и гостей: все останутся довольны! Мя...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Без заголовка |
Вера Долговецкая Тесто опарное: 500 мл молока, 3 яйца,1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 25 грамм дрожжей и 250 г маргарина для выпечки, мука сколько возмёт,2 раза пусть поднимется. Палтус разделать, нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Пережарить лук, разделать тесто, на каждую лепешку выложить палтус, сверху лук. Выложить рыбники на противень, дать еще подойти в тепле, смазать желтком, добавив 2 ст.л.воды, и выпекать при температуре 180 градусов минут 40. TATYSIY |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |