Экономный рецепт: нежное, рассыпчатое песочное печенье на растительном масле с начинкой Хочу...
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ С КУКУРУЗОЙ И МАЙОНЕЗОМ - (0)ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ С КУКУРУЗОЙ И МАЙОНЕЗОМ Хлеб с кукурузой и майонезом широко представлен в японс...
Нумерология: верить или нет? Девять жизней человека - (0)Нумерология: верить или нет? Девять жизней человека Люди издавна искали связь между судьбами и...
Без заголовка - (0)Типичные возрастные проблемы со здоровьем С определенного возраста кости, хрящи и мягкие ткани по...
За один день — вяжем уютные домашние тапочки для семьи и гостей - (0)За один день — вяжем уютные домашние тапочки для семьи и гостей: все останутся довольны! Мя...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС |
Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду. Шведы, например, подают яблочный соус к свинине. В Германии он подаётся к картофельным оладьям. В Нидерландах, дети часто едят его с картофелем фри. Кроме того, этот соус является популярным гарниром в Штатах. Во Франции он рассматривается исключительно как десерт. Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластителей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Рецепт из книги On Cooking.
3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
Ингредиенты:
Яблоки моем и чистим от кожуры. Удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
В кастрюлю наливаем немного воды, чтобы только закрывало дно, кладём туда палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне ещё 10 минут.
Всё! Яблочный соус готов. Готовить его легко и очень быстро. А результат — нежнейшее и ароматное яблочное пюре, которое можно кушать и просто так.
http://hellokitchen.ru/1711/yablochny-sous/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |