-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Весна в Карловых Варах

Весна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых ВарахВесна в Карловых Варах

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в va-lentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 4325
Комментариев: 479
Написано: 5018


салат"Ну очень вкусно", пост от галина5819

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат"Ну очень вкусно"

 (450x302, 44Kb)
Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата – постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более нежным, ароматным и вкусным.

 



На 4 – 5 порций:

Состав:
300 г куриного филе
150 г моркови
100 г лука
1 баночка консервированной кукурузы
300 г грибов
2 яйца
200 г майонеза
соль, перец – по вкусу

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не меньше 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.
 (350x233, 73Kb)
Готовая луково - грибная смесь

Яйца отвариваем вкрутую, после чего натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
 (350x233, 75Kb)
Смешиваем все ингредиенты

Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем салат в холодильник на 3 – 4 часа.
 (350x242, 68Kb)
Солим, перчим и заправляем майонезом салат.

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Хотите корейской морковки?
Часть 2 - салат"Ну очень вкусно", пост от галина5819
Часть 3 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...,пост от Arnusha
Часть 4 - Капуста и свекла по-корейски, от bogdana_buldyak
...
Часть 26 - Капуста и свекла по-корейски
Часть 27 - Закуска-салат из баклажанов «Пальчики»
Часть 28 - Салат Мимоза

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку