-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей: 5042
Комментариев: 51
Написано: 5279


Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)

Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)



кабачки – 500-600 гр. (3 средних)
морковка одна средняя
зелень рубленая (у меня петрушка, укроп)
чесночок пара зубчиков (раздавить ножом и порубить)
xлопья овсяные (среднего помола, самые простые, не «быстрого приготовления»!) – 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 50 гр.
тертый сыр твердых сортов (кол-во каждый выбирает для себя, "по-диетичнее" или "по-вкуснее и больше")

Haтeреть кабачки на крупной терке, посолить, дать постоять минут 20, лишнюю жидкость слить. Добавить тертую на крупной терке морковку, зелень, чеснок, хлопья, яйца смешанные с молоком (взбивать не обязательно, просто перемешать).
Все выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до t 180* духовке, минут 50-60. За 15 минут до готовности посыпать сыром.

Cо сметаной просто замечательно!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Из овощей
Метки: