-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей: 5042
Комментариев: 51
Написано: 5279


Скумбрия почти горячего копчения

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения
3OjrS09XRcw (600x450, 126Kb)Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте, без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
http://do-it-yourself-best.net/post285783846/

........................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***


/mail/irinka.ivanchenko/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Из рыбы
Метки: