Без заголовка |
Вниз в литровую банку слой лука, на него слой рыбки - посолила с руки без фанатизма, поперчила и опять слой лука и так до верха. Через сутки сметаем всю....
Смешиваем столовую ложку соли, чайную ложку молотого черного перца и полстакана растительного масла. Потрошеную, чистую, сухую рыбину натираем как следует этой смесью, заворачиваем в чистую полотняную салфетку и убираем в бумажный пакет.
Кладем с прохладное место,не в холодильник на сутки. На следующий день часа на два убираем в холодильник, достаем и можно нарезать какими хотите тонкими ломтиками. Режется прекрасно, не расползается. И вкуснотищааааааа.
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |