-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5979


Оригинальные котлеты из минтая с картофелем - пышные, воздушные и очень вкусные

Пятница, 11 Августа 2017 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Простой и очень демократичный рецепт вкусных и питательных рыбных котлет. Сырой картофель в рыбных котлетах выполняет роль хлеба, удерживая влагу, и делая их сочными и мягкими. Кроме того, вкус самого картофеля хорошо сочетается с рыбным фаршем.Такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы: трески, судака и т. п. У меня был свежайший минтай, так что котлетки получились безумно нежные и ароматные. Прекрасный вариант для будничного обеда или завтрака. А подавать такие котлеты хорошо с соусом, приготовленным из сметаны и свежей зелени. 

85745 (500x650, 296Kb)

 

27104 (500x650, 239Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • минтай — 700 г.
  • картофель — 1-2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 
Минтай промыть, удалить голову, плавники, хвост и внутренности.
ШАГ 1.

Минтай промыть, удалить голову, плавники, хвост и внутренности.
 
Снять филе с кожи.
ШАГ 2.

Снять филе с кожи.
 
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в чашу блендера.
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в чашу блендера.
 
Взбить с помощью блендера.
ШАГ 4.

Взбить с помощью блендера.
 
Положить рыбу, снова взбить.
ШАГ 5.

Положить рыбу, снова взбить.
 
Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 6.

Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
 
Вбить яйцо.
ШАГ 7.

Вбить яйцо.
 
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все перемешать.
ШАГ 8.

Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все перемешать.
 
Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 9.

Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
 
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
 
Готовые котлеты подать к столу. Идеальный гарнир свежие овощи, картофельное пюре или рис.
ШАГ 12.

Готовые котлеты подать к столу. Идеальный гарнир свежие овощи, картофельное пюре или рис.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Котлеты
Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку