-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5734
Комментариев: 53
Написано: 6003


Рыба в пивном кляре

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid рыба в пивном кляре (600x425, 407Kb)

Для этого блюда необходим 1 килограмм филе любой рыбы, 1 стакан пива, 1 стакан муки и 1-2 яйца. В глубокую тарелку выбиваем яйца, добавляем пиво и хорошенько взбиваем. Полученную смесь необходимо посолить, поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать. Должна получиться густая равномерная масса. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло. Кусочки предварительно вымытого и обсушенного филе рыбы опускать в кляр и тут же отправлять на раскаленную сковороду. Жарить до золотистой корочки. Кляр, приготовленный на пиве, получается особенно воздушным и хрустящим.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку