-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5734
Комментариев: 53
Написано: 6003


Куриные котлеты по французски

Среда, 06 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой 204-106 (361x450, 56Kb)

Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 3 Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку