Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт "Мраморный" с вишней и кофе |
Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром |
Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции) Соединить с творожной массой |
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его |
На корж высыпаем сушеную вишню |
Делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе (или/и какао для цвета) |
Затем, по=очереди точно в серединку по 4 ст. ложки выкладываем массу то белую, то тёмную... |
Убираем на холод на 2-3 часа |
Угощайтесь на здоровье!!! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/десерты без выпечки Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |