Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рулетики со свининой в лаваше |
2 шт. - тонких армянских лаваша
500-600гр. - мякоти свинины (тазобедренной части)
100г - сыра "Сулугуни"
1 головка - лук репчатый (средняя)
2 ст.л. -майонеза
1 яйцо
1 - 2 ст.л. -соевый соус
итальянские травки - по вкусу
50 гр. - сливочное масло ( для смазки рулетиков)
Приготовление:
1. Свиное мяско мелко порезать на кубики, лук измельчить в блендере до кашеобразного сотояния и добавить к мясу. Добавить крупно тёртый сыр и все остальные составляющие: соевый соус, яйцо, майонез, специи.
2. Оставить этот фарш в холодильнике минимум на 3 часа.
3. Лаваш нарезать ножницами на аккуратные, небольшие квадратики. Сформировать из лаваша и мясного фарша рулетики. Уложить их плотненько в форму для запекания. Смазать щедро кисточкой растопленным сливочным маслом поверх рулетиков.
4. Запекать в духовке при 200 градусов 30 минут, накрыв фольгой рулетики. Затем 10-15 минут без фольги, чтобы зарумянился верх.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |