Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог с яблоками "Восхитительный-2" |
Яблоки лучше брать не крупные, красивее будут смотреться на пироге. |
Яблоки очистить, разрезать на 4 части. |
Каждую часть надрезать вдоль шириной 2 мм не до конца. |
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. |
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. |
Добавить муку с разрыхлителем. |
Получается тесто как густая сметана. |
Яблоко обмакнуть стороной, которая будет ложиться на тесто в манку ( это для того, чтобы яблоки не утонули в тесте). |
Выложить тесто в разъёмную форму (выстелить дно пергаментом) диаметром 26 см, разровнять. Сверху выложить яблоки (не вдавливая!!!). Яблоки смазать растопленным маслом. |
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Сверху готовый пирог смазать джемом или вареньем |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |