Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Горячие бутерброды на сковородке |
-2 картошки (сырые)
-2 луковицы (можно 1шт)
-1 морковку (сырая)
-2 яйца,
-батон, можно даже не очень свежий - всё сгодится!
-2 шт плав. сырки (можно твердый сыр)
На мелкой терке натираем овощи,cыр, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.
На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.
Затем массу выкладываем на батон
и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз,
а потом с обратной стороны!
Я добавила еще плавленые сырки в количестве 2 штуки тоже терла на мелкую терку.
Делала на батоне и на черном хлебе, получились одинаково вкусно. Но лука можно добавлять меньше, и жарить на не сильном огне что бы начинка хорошо прожарилась.
Их можно есть и горячими и холодными.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |