Шпильки-цветы Автор МК: Лариса Техника Канзаши не нова и на ЯМ представлено достаточн...
Цветы у калитки - (0)Цветы у калитки Калитка – это первое, что видим мы и наши гости при входе в сад. Если калитку ...
Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) - (0)Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) ...
Пять способов севооборота на дачном участке - (0)Пять способов севооборота для дачного участка Пять способов севооборота для дачного ...
Без заголовка - (0)Роспись кухонных фасадов_МК от Юлии Автор : Юлия Фисюк. Материалы: акри...
Астраханские зеленые помидоры |
Это очень хороший рецепт маринования зелёных помидор . Много раз опробован и мной и многими другими
Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался).
Залить кипятком, как прогреется - слить.
Вскипятить рассол:
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |