-Цитатник

Шпильки-цветы - (0)

Шпильки-цветы Автор МК: Лариса  Техника Канзаши не нова и на ЯМ представлено достаточн...

Цветы у калитки - (0)

Цветы у калитки Калитка – это первое, что видим мы и наши гости при входе в сад. Если калитку ...

Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) - (0)

Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) ...

Пять способов севооборота на дачном участке - (0)

Пять способов севооборота для дачного участка   Пять способов севооборота для дачного ...

Без заголовка - (0)

Роспись кухонных фасадов_МК от Юлии Автор :  Юлия Фисюк. Материалы: акри...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_DANATA_V

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 2503
Комментариев: 22
Написано: 3035


Морковь с баклажанами по-корейски

Пятница, 24 Июня 2011 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я Морковь с баклажанами по-корейски.

Очень вкусно, нравится всем!

3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cтоловых ложки 9% уксуса,
растительного масла без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса.
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полу готовности (масла добавляем совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Вскипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно, но можно и дольше выдерживать, кому как нравится).
Салат можно хранить в погребе в закрытых банках после пастеризации (0,5 л - 20 мин, 1л - 30 мин)
Приятного аппетита!!!!!

Серия сообщений "Салаты/Закуски":
Часть 1 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 45 - Калейдоскоп салатов
Часть 46 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ
Часть 47 - Морковь с баклажанами по-корейски.
Часть 48 - Рулет закусочный
Часть 49 - Классический греческий салат
Часть 50 - Салаты с сухариками.
Часть 51 - Рулеты с листьями салата. Закуска
Часть 52 - Синие с перцем и чесноком. Рецепты от Александра.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 40 - Заготовки. Капуста цветная.
Часть 41 - Салат "Генеральский"
Часть 42 - Морковь с баклажанами по-корейски.
Часть 43 - Салат "Тетушкин"
Часть 44 - Огурцы хрустящие.
...
Часть 54 - Салат "Ассорти в желатиновом рассоле"
Часть 55 - Закуска "Овощи по-кубански"
Часть 56 - "Живое" варенье из фейхоа с клюквой
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку