Среда, 27 Марта 2013 г. 17:47
+ в цитатник
По этому рецепту можно мариновать так и шампиньоны и вешенку.
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
40 гр уксуса (9%)
перец черный горошек,лавровый лист (2-3 листика).
1 л воды(для маринада)
Грибы промыть,отварить их в кипящей воде 5-7 минут (откинуть на сито)- воду не солить!!!!!!!!!!!!!!!
Маринад: на 1 литр воды, 2 ст. ложки соли,1 ст.ложки сахара, лавровый лист, перец горошком. (дать 2 минутки покипеть)
В остывший маринад добавляю 40 гр уксуса.
В 2 -х литровую банку положить грибы, сверху залить холодным маринадом.
Через 6 часов готовы, но лучше сделать на ночь. После слть маринад, добавить репчатый лук, зелень и растительное масло (но это уже на ваше усмотрение)
Приятного аппетита!!!! Источник
----------------------
Скоро сойдет снежок и пора обустраивать загородный участок. Сделать
проект дизайна сада вам помогут профессионалы из компании
ЗелЛандия (ООО "Времена Года"). Гарантия на все ландшафтные работы.
Метки:
грибы
шампиньоны
Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
1
Сохранили
-