![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239655.jpg) |
Тщательно растереть сахар с маргарином. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239656.jpg) |
Добавить яйца и хорошо перемешать. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239657.jpg) |
Вылить кефир, хорошенько перемешать, а лучше - взбить миксером. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239658.jpg) |
Высыпать манную крупу и соль, перемешать, оставить минут на 30 для набухания манки. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239659.jpg) |
Затем высыпать муку, сверху соду, снова тщательно взбить миксером. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239660.jpg) |
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому, если будет жидковато, можно добавить муки. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/23/2396/239661.jpg) |
Форму застилаем бумагой для выпекания, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30. Готовый горячий корж посыпаем сахарной пудрой. |
Автор IrishaFursova povarenok.ru |