-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Творожная запеканка-пирог

Среда, 02 Декабря 2009 г. 08:59 + в цитатник

 (700x525, 105Kb)

  • Творог — 600 г
  • Мука — 200 г
  • Вишня без косточек — 200 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 150 г
  • Сахар (4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка) — 10 ст. л.
  • Шоколад — 30-40 г
  • Яйцо (1 желток-тесто; 3 желтка и 4 белка-начинка) — 4 шт
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сода гашеная — 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция (пару капель)
картинка шага ТЕСТО:мука+1 желток+4 ст л сахара+сода+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части,в соотношении где-то 60/40.

картинка шага В форму крошим руками 60% теста,из остальных 40% формируем шар и в морозилку.

картинка шага ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,6 ст л сахара,манкой,ванильной эссенцией.

картинка шага Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.

картинка шага И аккуратно,в три захода,добавляем взбитые белки в творожную массу.

картинка шага На тесто выкладываем вишни.

картинка шага Далее творожную массу.

картинка шага Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.

картинка шага Ставим в духовку на 30-40 мин,180"
Приятного аппетита!
       Автор иррез     povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку