Горбуша, запеченная под сыром и майонезом |
Продукты, которые понадобятся:
Большая рыбина под названием горбуша, соль, сок лимона, одна луковица, голландский сыр, майонез (по желанию приправы)
Моем размороженную рыбу, режем ее на порционные куски, кладем на решетку для запекания, солим, сбрызгиваем соком лимона ,посыпаем приправами по вкусу и желанию
Выкладываем поверх нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сверху натертый голландский сыр.
Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку на средний огонь и запекаем до готовности около 20-30 минут)
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |