Что такое Фриттата |
Что такое Фриттата
350 г картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 1 помидор, 300 мл соуса салса средней остроты, пол кабачка, можно зелень или порезанную охотничью колбаску добавить, соль, перец, сыр грамм 50- на ваш вкус.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая.
В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. В оставшуюся салсу добавить сыр, кабачок, колбаску и нарезанный помидор. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |