-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Что такое Фриттата

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Уютный_дом

Что такое Фриттата

 (505x699, 129Kb) 



350 г картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 1 помидор, 300 мл соуса салса средней остроты, пол кабачка, можно зелень или порезанную охотничью колбаску добавить, соль, перец, сыр грамм 50- на ваш вкус.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. В оставшуюся салсу добавить сыр, кабачок, колбаску и нарезанный помидор. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой.
 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку