-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


"А-ля фунчёза"

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110





* 250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчeзы)
* 200 г куриного филе
* 2 луковицы
* 1 крупная морковь
* 1 болгарский перец
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
* 2 ст. л. соевого соуса
* 0, 5 ст. л. уксуса (лучше винного или яблочного)
* 0, 25 ч. л. сахара
* соль-по вкусу
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)


Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку