![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1576/157653.jpg) |
Рисовую лапшу (если она длинная - длину уменьшить) отварить в подсоленной воде 10 минут. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1576/157654.jpg) |
Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1576/157655.jpg) |
Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат.
Кальмаров так же можно отварить, тогда специи нужно будет добавлять прямо в салат. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1576/157656.jpg) |
Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1576/157657.jpg) |
Салат посолить, заправить майонезом и - приятного вам аппетита! |
Маруся Климова povarenok.ru |