Номер 2, потому что за основу Hyazinthe взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила Hyazinthe показать, что получилось.
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1578/157832.jpg) |
Это рецепт Олечки (bronny)http://www.povarenok.ru/recipes/show/22936/
У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500 гр мякоти, поэтому и пошли в ход добавки.
Морковь и огурцы порезала кусочками, смешала с куриным мясом,
добавила чеснок, соль и перец по вкусу,
желатин перемешала со всеми продуктами.
Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны.
уложила все продукты и
завязала другую сторону.
Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать).
Если мяса больше, соответственно увеличиваем время приготовления. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/15/1578/157833.jpg) |
Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку.
Что это - рулет, ветчина, заливное? не знаю, но получилось отличная холодная закуска. |
|