-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Рис "Нипапан"

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 09:05 + в цитатник

 

 (700x525, 83Kb) Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Ингредиенты для "Рис "Нипапан""
  • Курица (Филе куриное) — 200-300 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо — 1 шт
  • Морковь (или Помидор) — 1 шт
  • Горошек замороженный
  • Рис — 0,5 л
  • Вода (для риса) — 0,5 л
Рецепт "Рис "Нипапан""
картинка шага ингредиенты.Филе куры мелко порезать

картинка шага мой замороженный горошек ).Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

картинка шага Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок.Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.Добавить филе и готовить до готовности филе.Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

картинка шага Морковь  и лук порубить на кубики и добавить к ним же

картинка шага К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

картинка шага Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка

картинка шага ну вот и все!Приятного аппетита!
fatima  povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку