-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Имам баядлы

Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения totarela

Прикрепленное изображение

кило баклажан, не мелких
400 г лука, 3-4 морковки, черенкового сельдерея грамм 200, 4-5 помидорин
петрушка, кинза, чеснок, красный жгучий перец, соль
Прикрепленное изображение

Баклажаны моем, срезаем шляпку с плодоножкой, вынимаем мякоть, но без энтузиазма! ab.gif)) Солим, даем полежать с полчаса, затем осторожно отжимаем сок.
Прикрепленное изображение

Обжариваем в масле до полуготовности.
Прикрепленное изображение

В этом же масле обжариваем измельченный лук, натертую морковку и сельдерей
Прикрепленное изображение

в конце добавляем нарезанные мелко помидоры, очищенные от шкурки.
Остужаем, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и наполняем этой смесью баклажаны
Прикрепленное изображение

На противень выкладываем часть овощной смеси и нафаршированные баклажаны, доливаем немного воды (не больше 1,5 см) обсыпаем зеленью и тушим при примерно 180-200 до готовности ( я все это сделал на сковороде, в духовке...)
Прикрепленное изображение

Приятного аппетита! ab.gif)))))))))))))
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку