-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Баклажанчики

Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения totarela

500 гр. говяжьего фарша
1 б.(170гр.) томатной пасты, развести в 1 ч. воды
Орегано
Соль, перец по вкусу

6 ш. картофеля, нарезать, вдоль, широкими пластинами
3 баклажана, нарезать широкими пластинами
500 гр. шампиньонов, нарезать
1-2 зубка чеснока, мелко порубить
2-3 шт. моркови, натереть на крупной тёрке
3/4 пачки(в пачке ~450 гр) бекона

                                      

  

 

На сковороде обжарить мясо до румяного цвета, добавить томат, орегано, соль, перец и слегка протушить.
В кастрюлю сложить картофель, залить водой, довести до кипения и приварить минуты 3. Воду слить.
На отдельной сковороде обжарить баклажаны, до румяного цвета, выкладывать на бумажные полотенца. Грибы обжарить,с добавлением чеснока.

                                  
В жароупорную форму выкладывать слоями-часть картофеля,часть баклажан,часть грибов, часть мяса, часть моркови. Затем повторить процедуру. Сверху накрыть полосками бекона.

    
Запекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности. После того, как вы достанете форму из духовки, аккуратно слейте лишний сок/жир.

                     

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку