Баклажанчики |
500 гр. говяжьего фарша
1 б.(170гр.) томатной пасты, развести в 1 ч. воды
Орегано
Соль, перец по вкусу
6 ш. картофеля, нарезать, вдоль, широкими пластинами
3 баклажана, нарезать широкими пластинами
500 гр. шампиньонов, нарезать
1-2 зубка чеснока, мелко порубить
2-3 шт. моркови, натереть на крупной тёрке
3/4 пачки(в пачке ~450 гр) бекона
На сковороде обжарить мясо до румяного цвета, добавить томат, орегано, соль, перец и слегка протушить.
В кастрюлю сложить картофель, залить водой, довести до кипения и приварить минуты 3. Воду слить.
На отдельной сковороде обжарить баклажаны, до румяного цвета, выкладывать на бумажные полотенца. Грибы обжарить,с добавлением чеснока.
В жароупорную форму выкладывать слоями-часть картофеля,часть баклажан,часть грибов, часть мяса, часть моркови. Затем повторить процедуру. Сверху накрыть полосками бекона.
Запекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности. После того, как вы достанете форму из духовки, аккуратно слейте лишний сок/жир.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |