-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


Печень по-царски

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 09:24 + в цитатник


 

 Ингредиенты:

500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль/перец по вкусу


Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать
1/2 лука-1/2 моркови(я посолила)-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец-сметана(с майонезом смешала)
Запекала в разогретой духовке при температуре 350Ф около 1 часа,но было указано минут 40..возможно от духовки зависит.

Ела сегодня эту печень и вдруг подумала что если лучок порезать тоненькими кольцами и поджарить предварительно,то получится именно то,чего мне не хватает в етом рецепте.Морковку можно оставить как есть.

Приятного аппетита!

 www.good-cook.ru/forum/topic3196s180.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Сурикова   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку